001Viele Stunden des Trainings wurden im abgelaufenen Bewerbsjahr bei der Feuerwehrjugend der FF Thondorf aufgewendet. Das Ergebnis, welches sie beim Landesfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb erreicht haben, kann sich wirklich sehen lassen.

JFM Helena Kern - Feuerwehr-Jugend-Leistungsabzeichen in Silber JFM

Luca Böheim - Feuerwehr-Jugend-Leistungsabzeichen in Silber JFM

Dominik Holzmann - Feuerwehrjugend-Leistungsabzeichen in Bronze

Feuerwehrjugend-Bewerbsspiel in Bronze:

JFM Julian Deutschmann

JFM Sophie Scherr

JFM Nico Scherr

JFM Matteo Lugert

Es war den Jugendbetreuern der FF Thondorf, LM d. F. Markus Böheim und OLM Mathias Sommer, eine besondere Ehre, die Jungfeuerwehrmädchen und Jungfeuerwehrmänner am 9. September 2023 zu einer feierlichen Überreichung einzuladen. Im Beisein des Kommandanten HBI Thomas Gollner und des Kommandanten-Stellvertreter OBI Andreas Kern wurden die Leistungsabzeichen an die Jugendlichen überreicht, die sie sichtlich mit Stolz entgegennahmen.

Nach der feierlichen Überreichung wurden auch noch die Beförderungen bei der Feuerwehrjugend durchgeführt. Auch hierzu gratulieren wir recht herzlich.

Bericht: LM.d.F. Markus Böheim

001 002 003 004 005 006 007 008 009 010